DEINE SCHWEIZER RACKLETTE Bevorzugt

Entdecken Sie unser Sortiment an MAZOT-Raclettekäsen, die ausschließlich aus Bergmilch und Schweizer IP-Milch hergestellt werden und in unseren Kellern von unseren Käsemeistern mit größter Sorgfalt verfeinert werden.
Seit 1993 verkörpert MAZOT die Authentizität des traditionellen Schweizer Raclettes, das für seine außergewöhnliche Qualität und seinen unnachahmlichen Geschmack mehrfach mit dem World Cheese Award ausgezeichnet wurde.

Mazot Surchoix :

Auszeichnung bei den World Cheese Awards 2024

Der Raclettekäse Mazot Surchoix wurde bei den letzten World Cheese Awards 2024 in Viseau, Portugal, für seine außergewöhnliche Qualität mit dem Bronze-Label ausgezeichnet. Bei diesem internationalen Wettbewerb werden jedes Jahr die besten Käse der Welt ausgezeichnet, und diese Auszeichnung unterstreicht die hervorragende Qualität der Herstellung von Mazot Surchoix. Dieser Käse zeichnet sich durch seine homogene Textur und seinen vollmundigen und aromatischen Geschmack aus - Eigenschaften, die die Jury überzeugten. Er wird mit Sorgfalt hergestellt und spiegelt das Schweizer Know-how im Bereich Raclettekäse wider. Diese Auszeichnung unterstreicht die Beständigkeit und den Anspruch von Cremo bei der Herstellung von Käse höchster Qualität.

Entdecken Sie das neue Mazot-Fondue!

Entdecken Sie den authentischen Genuss von Schweizer Käse mit dem MAZOT Fondue, hergestellt aus unserem mehrfach ausgezeichneten MAZOT Raclette Surchoix Käse, verfeinert mit dem unumgänglichen Gruyère AOP und dem Vacherin Fribourgeois AOP. Seine ausgewogene Mischung garantiert ein extra cremiges Fondue und einen köstlichen Geschmack bei jeder Verkostung.

Dieses in unseren Freiburger Kellern gereifte Fondue verkörpert das Engagement von MAZOT für Qualität und Schweizer Tradition. Ob für einen gemütlichen Abend oder einen festlichen Moment, MAZOT Fondue sorgt in jedem Moment für Wärme und Gemütlichkeit und gewährleistet bei jeder Gelegenheit ein perfektes Schmelzen.

Entdecken Sie unser Sortiment an Raclettes

An alle Feinschmecker gedacht :