Mazot
Es ist ein Genuss!
Die Exzellenz einer authentischen Tradition
Weil er eine bewahrte Tradition verkörpert mit einem seit Generationen überlieferten Originalrezept, einer sorgfältigen Reifung auf Eichen- und Hanfbrettern und der ausschliesslichen Verwendung der besten Bergmilch und der IP Suisse-Milch. Der Mazot-Käse ist 100 % natürlich und frei von Zusatzstoffen und wurde für seine aussergewöhnliche Qualität und seinen unvergleichlichen Geschmack vielfach ausgezeichnet.
Mazot Surchoix :
Auszeichnung bei den World Cheese Awards 2024
Der Raclettekäse Mazot Surchoix wurde bei den letzten World Cheese Awards 2024 in Viseau, Portugal, für seine aussergewöhnliche Qualität mit dem Bronze-Label ausgezeichnet. Bei diesem internationalen Wettbewerb werden jedes Jahr die besten Käsesorten der Welt ausgezeichnet, und diese Auszeichnung unterstreicht die hervorragende Herstellung des Mazot Surchoix. Dieser Käse zeichnet sich durch seine homogene Textur und seinen ausgewogenen Geschmack aus - Eigenschaften, die die Jury überzeugten. Er wird mit Sorgfalt hergestellt und spiegelt das Schweizer Know-how im Bereich Raclettekäse wider. Diese Auszeichnung unterstreicht die Beständigkeit und den Anspruch von Cremo bei der Herstellung von qualitativ hochwertigem Käse.

