Fromage

Votre allié fromager, 100 % suisse

Description

AOP, raclettes, fondues : Cremo met son savoir-faire à votre service.

Avec un fort ancrage régional en Suisse, Cremo perpétue l’héritage fromager helvétique en élaborant des produits à base de lait de qualité supérieure, collecté auprès de producteurs locaux. Nos fromages emblématiques — Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Raclette du valais AOP — sont régulièrement primés aux World Cheese Awards et Swiss Cheese Awards, gage d’un savoir-faire reconnu jusqu’à l’international. Nous vous proposons de mettre cette excellence au service de votre propre marque, grâce à une offre complète en Marque De Distributeur (MDD).

Caractéristiques techniques

  • Fromages AOP suisses : Gruyère, Vacherin Fribourgeois
  • Fromages à raclette : pâte mi-dure fondante, naturel
  • Mélanges à fondue :Fondue fraiche, moitié moitié, personnalisable
  • Fromages de montagne : tradition et typicité
  • Formats personnalisables : meules, blocs, portions, râpé, tranches, cubes, etc.
  • Fromages divers à pâte dure et mi-dure
  • Conservation : sous vide, film, atmosphère protectrice

Applications

Vente au détail (retail & grande distribution)

Avantages Produit

Qualité AOP et excellence gustative reconnue, Personnalisation poussée : recette, affinage, format, emballage, Authenticité suisse : image forte auprès des consommateurs. Polyvalence : gamme adaptée à tous les circuits de distribution, Savoir-faire salué : 14 médailles aux World Cheese Awards 2024.

Informations Produit

Lait : 100 % suisse, traçabilité garantie, Matière grasse : variable selon type de fromage (ex. 45 % MG/ES), Lait thermisé ou cru selon appellation, Affinage : de 3 à 12 mois (produits AOP), Possibilité de développement de recettes exclusives

Ingrédients

Lait suisse (vache), Ferments lactiques, Présure, Sel

Certification & Labels

Emballages

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