Beurre Bio

Description

Fabriqué à partir de crème de lait suisse issue de l’agriculture biologique, notre beurre Bio 82 % MG se distingue par sa texture onctueuse, sa finesse en bouche et sa grande fraîcheur, caractéristiques idéales pour des applications industrielles et artisanales exigeantes.

Caractéristiques techniques

Matière grasse : 82 %
Point de fusion : 36 – 38°C
Formats disponibles :

  • Blocs de 10 kg
  • Feuilles de 1 kg

Applications

  • Croissant & pain au chocolat
  • Pâte feuilletée & pâtisseries laminées
  • Feuilleté salé et autres spécialités boulangères

Avantages Produit

  • Facile à travailler et à laminer
  • Grande stabilité thermique : Maintient ses propriétés même à température ambiante élevée
  • Développement homogène du feuilletage : Excellente séparation des couches
  • Apporte une saveur intense et authentique
  • Une qualité constante toute l’année

Informations Produit

Variantes disponibles

  • Beurre de tourage standard
  • Beurre de tourage avec point de fusion ajusté

Détails techniques

  • Matière grasse : 82 %
  • Point de fusion : 36 – 38°C

Ingrédients

  • Beurre suisse
  • Fractions de beurre

Certification & Labels

Emballages

Feuilles de 1kg

Blocs de 10kg

MOQ – 1 palette

Vincent Ropraz

Responsable vente