Beurre concentré bio

Description

​Le beurre concentré biologique, également connu sous le nom de matière grasse laitière anhydre (MGLA), est un beurre déshydraté contenant environ 99,8 % de matières grasses, obtenu par extraction de l’eau et des matières sèches non grasses du beurre ou de la crème. ​

Caractéristiques techniques

Matière grasse : 99.8 %
Point de fusion : 30 – 34°C
Formats disponibles :

  • Blocs de 10 kg
  • Container réutilisable avec liner : 900 kg
  • MOQ – 1 palette

Applications

  • Croissants & Pains au chocolat
  • Pâtes feuilletées & Pâtisseries laminées
  • Feuilletés salés et autres spécialités boulangères

Avantages Produit

  • Goût crémeux ou beurré – selon la quantité utilisée
  • Bonne tenue en fusion dans le chocolat, confiserie et glace
  • Moins d’apparition de voile gras sur le chocolat
  • Peut être chauffé à haute température sans éclaboussures
  • Produit naturel sans additifs
  • Durée de conservation prolongée par rapport au beurre
  • Naturellement sans lactose

Ingrédients

  • Beurre suisse
  • Fractions de beurre

Certification & Labels

Emballages

Blocs de 10kg

Bidon de 900kg

Vincent Ropraz

Responsable vente