Beurre concentré bio
Vincent Ropraz
Responsable vente
Description
Le beurre concentré biologique, également connu sous le nom de matière grasse laitière anhydre (MGLA), est un beurre déshydraté contenant environ 99,8 % de matières grasses, obtenu par extraction de l’eau et des matières sèches non grasses du beurre ou de la crème.
Caractéristiques techniques
Matière grasse : 99.8 %
Point de fusion : 30 – 34°C
Formats disponibles :
- Blocs de 10 kg
- Container réutilisable avec liner : 900 kg
- MOQ – 1 palette
Applications
- Croissants & Pains au chocolat
- Pâtes feuilletées & Pâtisseries laminées
- Feuilletés salés et autres spécialités boulangères
Avantages Produit
- Goût crémeux ou beurré – selon la quantité utilisée
- Bonne tenue en fusion dans le chocolat, confiserie et glace
- Moins d’apparition de voile gras sur le chocolat
- Peut être chauffé à haute température sans éclaboussures
- Produit naturel sans additifs
- Durée de conservation prolongée par rapport au beurre
- Naturellement sans lactose
Ingrédients
- Beurre suisse
- Fractions de beurre
Emballages

Blocs de 10kg

Bidon de 900kg
Vincent Ropraz
Responsable vente