Beurre Concentré
Description
Le beurre concentré est fabriqué à partir de crème fraîche pasteurisée ou de beurre (100 % lait de vache), qui est centrifugé et chauffé après élimination de l’eau et de la matière sèche non grasse (protéines de lait, lactose et minéraux) dans un processus physique. Teneur en matière grasse : 99,8 %, teneur maximale en eau : 0,1 %. Beurre concentré avec une saveur intense et pleine.
Caractéristiques techniques
Matière grasse : 99.8 %
Point de fusion : 30 – 34°C
Formats disponibles :
- Blocs de 10 kg
- Container réutilisable avec liner : 900 kg
- MOQ – 1 palette
Applications
- Croissants & Pains au chocolat
- Pâtes feuilletées & Pâtisseries laminées
- Feuilletés salés et autres spécialités boulangères
Avantages Produit
- Goût crémeux ou beurré – selon la quantité utilisée
- Bonne tenue en fusion dans le chocolat, confiserie et glace
- Moins d’apparition de voile gras sur le chocolat
- Peut être chauffé à haute température sans éclaboussures
- Produit naturel sans additifs
- Durée de conservation prolongée par rapport au beurre
- Naturellement sans lactose
Ingrédients
- Beurre suisse
- Fractions de beurre
Emballages

Blocs de 10kg

Bidon de 900kg
MOQ – 1 palette