03.09.2024 Renforcement de l’équipe dirigeante 30.08.2024 La locomotive LATTESSO prend son envol 29.08.2024 Le Groupe Cremo vend son site de Lucens (VD) au Groupe Orllati SA 16.05.2024 Exercice 2023 29.03.2024 Changements au sein de la direction 14.02.2024 Cremo continue sa mue 29.01.2024 Externalisation des transports 14.12.2023 Les 100 premiers jours du CEO 11.10.2023 Appel d'offres pour l'externalisation des transports 28.08.2023 Entrée en fonction nouveau CEO et renforcement des RH 13.07.2023 Regroupement des Petit Crémier Thoune et Fribourg
Rapport annuel 2023
Depuis plus de 100 ans Cremo est un leader dans le marché laitier. Cette expérience se reflète dans les nombreuses récompenses, que Cremo reçoit constamment. La preuve eu est les trophées du World Cheese Awards. Cremo y a gagné pas moins de 20 médailles. Toutes les distinctions >
Cremo investit ainsi dans un segment de croissance attractif et bénéficie de synergies dans les domaines des ventes et du marketing. Communique de presse >
Depuis plus de 100 ans Cremo est un leader dans le marché laitier. Cette expérience se reflète dans les nombreuses récompenses, que Cremo reçoit constamment. La preuve eu est les trophées du World Cheese Awards. Cremo y a gagné pas moins de 21 médailles. Toutes les distinctions >
Nous avons participé au 9ème concours suisse des produits du terroir et sommes fiers de nos résultats. Les 4 yogourts présentés ont convaincu le jury par leur goût frais incomparable, leur saveur et leur originalité. 🥈 Yogourt bicouche framboise 🥈 Yogourt bicouche fraise 🥉 Yogourt bicouche cerise 🥉 Yogourt fruit-légumes fraise-poivron Communiqué de presse>
IP Suisse est un atout important pour l‘agriculture. Il est synonyme de produits respectueux des animaux, de l’environnement ainsi que des processus de fabrication. Du producteur au consommateur, des directives de qualité strictes sont respectées. Nous sommes fiers de promouvoir nos produits à cette norme. La raclette MAZOT Classic et MAZOT Surchoix sont désormais labellisées IP Suisse, que ce soit pour de petites portions telles que des tranches ou des blocs, des demi-meules ou des meules entières. IP SUISSE - C’est la durabilité à l’état pur.
Ambassadeurs du terroir depuis plusieurs générations, deux maitres laitiers ont souhaité transmettre leur artisanat. Cremo a choisi de perpétuer cette tradition locale, ceci en collaboration avec de supers producteurs et maraichers de la région de 3 lacs. C’est ainsi que le Jardin du Seeland est né. Cet assortiment accorde une attention particulière à la régionalité, que ce soit à propos du lieu de production ou de l’origine des ingrédients. www.jardin-du-seeland.ch>
Une équipe dynamique prend d’assaut les fourneaux d’une émission culinaire qui commence par une photo. Les candidats sur le plateau doivent mitonner un plat à partir de cette dernière, postée sur les réseaux sociaux par les internautes. Voir tous les épisodes diffusés >
Depuis plus de 100 ans Cremo est un leader dans le marché laitier. Cette expérience se reflète dans les nombreuses récompenses, que Cremo reçoit constamment. La preuve eu est les trophées du World Cheese Awards. Cremo y a gagné pas moins de 24 médailles. Le Gruyère AOP Premier Cru a même été élu meilleur Gruyère AOP au monde. Toutes les distinctions >
Déguster un yogourt Cremo, c’est aller directement au cœur des pâturages, des lacs et des montagnes de Suisse romande. Savourer un yogourt Cremo, c’est se rapprocher des vaches et des fermiers qui fabriquent le bon lait entier 100% suisse. www.cremoyogourt.ch >