Präsentation

Erfahren Sie mehr über Cremo

Über Cremo

Schweizer Know-how im Herzen unserer Regionen

Cremo ist ein wichtiger Akteur der Schweizer Milchwirtschaft und kreiert, verarbeitet, produziert und vermarktet qualitativ hochwertige Milchprodukte. Als zweitgrösster Milchverarbeiter in der Schweiz ist Cremo ein wichtiger Pfeiler der Milchwirtschaft des Landes. Das Unternehmen zeichnet sich durch sein Know-how in der Herstellung und Verpackung von Milchprodukten, der Reifung und Verarbeitung von Käse aus.

Von cremiger Sahne, schmackhafter Butter, Käse mit tausendundeinem Geschmack oder über nährstoffreiches Milchpulver - Cremo bietet Ihnen ein komplettes Sortiment an Milchprodukten, um all Ihren Wünschen und Bedürfnissen gerecht zu werden.

Produkte

Unsere Produkte werden aus der Milch von Kühen aus der Westschweiz hergestellt, wobei die Tiere und die Umwelt respektiert werden.

Da das Geschmackserlebnis von entscheidender Bedeutung ist, achten wir besonders auf den Geschmack unserer Produkte. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Cremo setzen ihr ganzes Herzblut und ihr Know-how ein, um hochwertige Produkte und gemeinsame Momente zu bieten.

Produktionsstandorte

Cremo ist in vier Kantonen angesiedelt und stützt sich auf ein Netzwerk von sechs Produktionsstätten, jede mit ihren einzigartigen Besonderheiten, die zu unserer Exzellenz beitragen.

Diese starke territoriale Vernetzung ermöglicht es uns nicht nur, in der Nähe unserer Kunden zu bleiben und effizient auf ihre Bedürfnisse einzugehen, sondern auch das lokale Know-how und das Schweizer Terroir, mit dem wir zutiefst verbunden sind, aufzuwerten.

Seit unserer Gründung symbolisiert unser Firmensitz im Freiburgerland diese historische Verankerung und unsere Verpflichtung gegenüber der Tradition. Heute tragen unsere strategisch verteilten Standorte aktiv zum Erfolg von Cremo bei, indem sie Modernität, Qualität und Respekt für regionale Werte vereinen, um den Herausforderungen von heute und morgen gerecht zu werden.

Standorte von Aktivitäten

Unsere Standorte, eine starke territoriale Verankerung

Seit seiner Gründung hat Cremo eine tiefe Verbindung mit dem Schweizer Terroir geknüpft. Unser Firmensitz, der fest im Freiburgerland verankert ist, zeugt von dieser historischen Verbundenheit.
Heute erstreckt sich unsere Präsenz auf sechs strategische Standorte in vier Kantonen, von denen jeder seinen Teil zum Erfolg beiträgt.

Innovation und Tradition

Jeder Cremo-Standort ist ein wichtiges Glied in unserer Wertschöpfungskette, das traditionelles Know-how mit modernster Technologie verbindet. Diese Synergie zwischen unseren verschiedenen Standorten ermöglicht es uns, agil auf die unterschiedlichen Erwartungen unserer Verbraucher zu reagieren und gleichzeitig die Authentizität unserer Produkte zu bewahren.

Eine nationale Ausstrahlung

Von der Produktion über die Forschung und Entwicklung bis hin zum Vertrieb bilden unsere Standorte ein kohärentes und leistungsstarkes Netzwerk. Diese Organisation ermöglicht es uns, eine wichtige Rolle in der regionalen und nationalen Wirtschaft zu spielen, während wir gleichzeitig unseren Werten und unserem Auftrag treu bleiben.

Villars-sur-Glâne (FR)

Hauptsitz und Hauptproduktionsstätte

Lesen Sie mehr

Molkerei: Milchannahme, Milchverarbeitung
Butterfabrik: Herstellung von frischer Butter
Milchpulver: Trockenturm zur Herstellung von Milchpulver.
KäsereiGruyère AOP: Herstellung und Veredelung
VacherinFribourgeois AOP: Herstellung und Veredelung
Raclette Mazot: Herstellung und Veredelung

Le Mont-sur-Lausanne (VD)

.

Lesen Sie mehr

Molkerei: Milchannahme, Milchverarbeitung, Produktion von PAST- und UHT-Milch, pflanzlicher Milch, Proteingetränken, milchfreier Milch.
Joghurt: Produktion

Sierre (VS)

.

Lesen Sie mehr

Molkerei: Milchannahme, Milchverarbeitung
Lattesso: Produktion
Reifungskeller: Walliser Raclette AOP Valdor
Halbhartkäserei: Produktion
Käsevorverpackung: Verpackung

Kriechenwil (BE)

Lesen Sie mehr

Molkerei: Milchannahme, Milchverarbeitung
Käserei: Produktion von Emmentaler AOP

Düdingen (FR)

Lesen Sie mehr

Reifungskeller: Gruyère AOP, Emmentaler AOP, Export

Turtmann (VS)

Lesen Sie mehr

Molkerei: Milchannahme, Milchverarbeitung
Käserei: Walliser Raclette AOP & Bio Produktion Walliser Raclette AOP & Bio Halbhartkäse

Kleine Sahnekanne

Als Cremo-Unternehmen ist Petit Crémier der regionale Spezialist für den Vertrieb von hochwertigen Frischprodukten.

Mit vier Filialen in der Westschweiz bietet er ein breites Sortiment an Käse, Milchprodukten und anderen Frischprodukten an, die schnell und zu konkurrenzfähigen Preisen geliefert werden.